Это интересноhttp://victor-nashebudushee.narod.ru/index.htm
Один шумер более 5000лет тому назад сетовал, - что ничему не учатся люди. Он имел в виду не шумеров, а нас – людей нашей планеты. Сами шумеры появились на Земле более 6000 лет назад. Откуда они появились? И куда после исчезли? Наши учёные не знают. Я сейчас не буду писать о них. Об этом вы узнаете, прочитав все статьи этого сайта. Вы так же узнаете, откуда появилась наша Матушка-Земля. Единственно, что я могу сказать, - она никогда раньше не имела никакого отношения к нашей солнечной системе. А  вообще я хочу сразу сказать, -  что наши астрономы имеют абсолютно  неверное отношение к изучению нашей Вселенной.  Вы наверняка захотите узнать как можно больше про нашу прекрасную Вселенную, да и про другие Вселенные.  Вы знаете, что Бог создал человека по своему подобию. Скорее всего, у вас так же появилось желание узнать более подробно о некоторых структурах нашей Вселенной и сравнить их со структурами человека. Вселенная состоит из Содружеств или Колец, как Они сами себя называют. Таких Колец бесконечно много. Но в нашей Вселенной есть свой “ хребет” – это числовые Кольца нашей Вселенной.  Каждая из них осуществляет свою собственную функцию.  Какую?  Об этом вы узнаете в сайте “Вселенная”. Очень много вы узнаете о человеке. Какие у него возможности? Сколько лет в будущем сможет жить человек. Вы узнаете, что никакие таблетки не смогут продлить жизнь на сотни лет.      И узнаете, что уже сейчас в России есть люди, которые знают, как это сделать. Вы слышали про Шамбалу в Гималаях? А она, как оказывается, не одна на нашей планете. Сколько их на нашей планете? Да и по силе они оказываются разные.  И сильных и средних “Шамбал” больше всего в России.  Вы также узнаете, как живописные картины могут влиять на человека. У вас в квартире находятся самые разные комнатные растения. Как эти растения относятся к вам с любовью или безразличием. Готовы ли они при необходимости пожертвовать ради вас? Или им вы безразличны? Обо всём этом написано здесь. И  всё, что здесь написано – это не результат моих домыслов и фантазий, а ответы на эти вопросы представителями Высших Сил нашей Вселенной. И  многие из вас, мне кажется, очень удивятся, когда я назову какое либо Кольцо и количество цивилизаций входящих в него. И самое главное, вас удивит не количество цивилизаций входящих в него, а мизерное количество гуманоидных по сравнению с другими. Вы все, или многие из вас впервые узнают, что такое эгрегор. И самое главное, многие учёные профессора и академики в своих работах задают вопрос: - одиноки ли мы во Вселенной? Есть ли жизнь где-либо ещё?   Знают ли о нас там,  далеко что либо  о нашем существовании? А вот сейчас вы читаете этот сайт – и все ваши мысли известны там далеко – далеко.Непознанное

Отредактировано ozz (2010-11-19 17:34:47)