Дорогие друзья, господа, товарищи, леди и джентельмены, единомышленники и недруги, оптимисты и писсимисты, собутыльники и трезвенники, вегетарианцы и нет, а также люди разных профессий конфессий и люди не от мира сего!!! Обращается к вам простой смерт, а также товарищ, друг и оптимист. Хочется найти среди вас друзей, единомышленников, товарищей по несчастью, которые как и я не могут, да и не хотят, оставаться ни одного дня, да что там дня, ни одного часа, да какого там часа, ни одной минуты, и ни одной секунды без  анекдотов, афоризмов и просто юмора!!!
   Друзья, есть у меня свой сайт, где собираю я понравившие мне анекдоты и все что связано с нашей веселой, по другому это и не назовешь, да что страной, целым миром, где каждый день преподносит все новые и новые анекдоты из жизни.
   Заходите на страницу сюда, заходите на мой сайт, читайте свежие анекдоты, статусы, голосуйте за понравившиеся, пишите свои отзывы, не можете писать - печатайте, не можете этого, тогда кричите с колокольни - я услышу :), и сделаю все как вам хочется. Также на моем сайте вы можете зарегистрироваться и завести свой уникальный блог с очаровательным дизайном! Милости прошу в гости.

Теги: анекдоты, юмор